la recherche géographique
  • Pourquoi un message d'erreur s'affiche lorsque j'inscris le code postal de ma commune?

Il faut inscrire en toutes lettres le nom de votre commune sinon le message d'erreur s'affiche.
    partager imprimer
  • Pourquoi l'adresse que j'ai tapé dans le champ recherche n'apparaît pas?

Si votre adresse a le statut de voie privée, alors elle n’est pas répertoriée dans la base de données de l’institut géographique national.
    partager imprimer
  • J’ai choisi l’option « carte », mais je reviens souvent au fond « photo ».

A chaque fois que l’on change de commune, effectivement l’application revient au réglage par défaut : la photo.
    partager imprimer
  • Pourquoi seules les mesures de champ s’affichent-elles, et pas les émetteurs?

Lorsque l’implantation des émetteurs est dense, il peut s’avérer nécessaire de zoomer pour voir s’afficher conjointement les mesures et les émetteurs. Dans ce cas, une fenêtre d’alerte apparaît brièvement dans le coin supérieur droit de l’écran.